Bürgerbüro Kriegshaber

KFZ-Zulassung trotz Corona-Krise? So geht's!

Anträge auf KFZ-Zulassung können postalisch gestellt werden und werden von den Mitarbeitern des Bürgeramtes nach Bearbeitung an den Fahrzeughalter versandt. Bitte übersenden Sie uns neben den Zulassungsbescheinigungen Teil I und II, den Ausdruck der elektronischen Versicherungsbestätigung (eVB), ein SEPA-Mandat zum Einzug der Kfz-Steuer, die Kennzeichenschilder (falls notwendig), sowie die Kopie eines Ausweisdokumentes.

Bürgerbüros bis auf Weiteres geschlossen

Aufgrund der aktuellen Infektionslage bleiben alle Bürgerbüros der Stadt Augsburg bis auf Weiteres geschlossen.

So sollen Infektionsketten unterbrochen und die Ausbreitung des Coronavirus verlangsamt werden.

Natürlich sind wir weiterhin für Sie da:

Viele Behördengänge können Sie bei unserem Online-Service erledigen.

In dringenden Ausnahmefällen ist die Vereinbarung eines persönlichen Termins möglich:

• Anträge und andere Anliegen können Sie uns per E-Mail an einwohnerwesen@augsburg.de oder kfzzulassung@augsburg.de oder schriftlich zukommen lassen.
  • Soweit eine persönliche Vorsprache erforderlich ist, werden wir uns bei Ihnen melden und einen Termin vereinbaren.
  • Bitte unbedingt Ihre Telefonnummer und E-Mail-Adresse angeben.

Bürgerbüro Kriegshaber
Ulmer Str. 72

Lage im Stadtplan
Telefon0821 324-9999

Wir sind für Sie da:
Montag:08:00–15:00 Uhr
Dienstag:08:00–12:30 Uhr
Mittwoch:07:00–15:00 Uhr
Donnerstag:08:00–17:30 Uhr
Freitag:08:00–12:30 Uhr

Terminvereinbarung täglich nach Möglichkeit

Hinweis: Bei großem Andrang wird das Nummernziehgerät vor der Schließzeit abgeschaltet, damit unsere Kunden in angemessener Zeit bedient werden können.
Bitte beachten Sie auch unsere Tipps für Eilige!

Übergeordnete Dienststelle