Fleischhalle – deftig & lecker

Sonntagsbraten, Suppenfleisch, Salami, ...
Metzgerbetriebe aus Augsburg und Umgebung verkaufen in der Fleischhalle von Montag bis Samstag hochwertige Fleisch- und Wurstwaren.
Leberkässemmel, Kässpätzle, Schnitzel, ...
Zur Mittagszeit öffnen in der Fleischhalle die Imbisse. Auch an den Metzgerständen wird gekocht. Serviert werden traditionelle Gerichte aus Bayern. Auch asiatische, italienische, türkische und ägäische Köstlichkeiten stehen zur Auswahl.
Fleischhalle – Marktstände
da Francesco | Döner, Pide, Dürüm, Panzerotti, Falafel Inhaber: Francesco Saullo, Telefon: 0152 52872187 |
Gerdi`s Imbiss | Currywurst, Schäufele mit Knödel, Aufläufe, Fleischküchle, Krustenbraten, Kässpätzle, verschiedene Gerichte Inhaberin: Gerda Metzner, Telefon: 0176 57753902 |
Hyna Fleisch- und Wurstwaren e. K. | Fleisch- und Wurstwaren, Mittagstisch von Currywurst bis Geschnetzeltes und Braten mit Beilagen Inhaberin: Maria Limmer, Telefon: 0821 510939 |
Imbiss Nguyen | Asiatische Gerichte Inhaber: Thanh Huong Dong-Pelzhause, Telefon: 0821 3197906 |
Metzgerei Imbiss | Bay. Spezialitäten, Rind, Schwein, Wild, Lamm, Dry Aged Kalb, Imbiss, eigene Schlachtung Inhaber: Georg Kranzfelder, Telefon: 0821 516365 |
Susi`s Milchbar - Cafebar | Süßspeisen Inhaberin: Susanne Schmid, Telefon: 0821 5088168 |
2016: Neuer Look für die Fleischhalle
Im Januar 2016 wurde die Fleischhalle "aufgemöbelt" – mit einheitlichen Stehtischen und Barhockern. Auch Plätze für Rollstuhlfahrer und ältere Menschen wurden eingerichtet: Abgesenkte Tische und seniorengerechte Stühle stehen zur Verfügung. Die Umbaumaßnahmen dauerten zehn Tage und kosteten 150.000 Euro.