Fleischhalle – deftig & lecker

Egal, ob Fleisch Ihr Gemüse ist, oder Sie es nur ab und zu mal deftig mögen: In der Fleischhalle auf dem Augsburger Stadtmarkt gibt es von Montag bis Samstag Fleisch und Wurst aus der Region. Für die Mahlzeit zuhause oder Ihre Mittagspause.

Sonntagsbraten, Suppenfleisch, Salami, ...

Metzgerbetriebe aus Augsburg und Umgebung verkaufen in der Fleischhalle von Montag bis Samstag hochwertige Fleisch- und Wurstwaren.

Leberkässemmel, Kässpätzle, Schnitzel, ...

Zur Mittagszeit öffnen in der Fleischhalle die Imbisse. Auch an den Metzgerständen wird gekocht. Serviert werden traditionelle Gerichte aus Bayern. Auch asiatische, italienische, türkische und ägäische Köstlichkeiten stehen zur Auswahl.

2016: Neuer Look für die Fleischhalle

Im Januar 2016 wurde die Fleischhalle "aufgemöbelt" – mit einheitlichen Stehtischen und Barhockern. Auch Plätze für Rollstuhlfahrer und ältere Menschen wurden eingerichtet: Abgesenkte Tische und seniorengerechte Stühle stehen zur Verfügung. Die Umbaumaßnahmen dauerten zehn Tage und kosteten 150.000 Euro.