Fleischhalle – deftig & lecker

Sonntagsbraten, Suppenfleisch, Salami, ...
Metzgerbetriebe aus Augsburg und Umgebung verkaufen in der Fleischhalle von Montag bis Samstag hochwertige Fleisch- und Wurstwaren.
Leberkässemmel, Kässpätzle, Schnitzel, ...
Zur Mittagszeit öffnen in der Fleischhalle die Imbisse. Auch an den Metzgerständen wird gekocht. Serviert werden traditionelle Gerichte aus Bayern. Auch asiatische, italienische, türkische und ägäische Köstlichkeiten stehen zur Auswahl.
2016: Neuer Look für die Fleischhalle
Im Januar 2016 wurde die Fleischhalle "aufgemöbelt" – mit einheitlichen Stehtischen und Barhockern. Auch Plätze für Rollstuhlfahrer und ältere Menschen wurden eingerichtet: Abgesenkte Tische und seniorengerechte Stühle stehen zur Verfügung. Die Umbaumaßnahmen dauerten zehn Tage und kosteten 150.000 Euro.